| Pour Tïky | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Frissou
Nombre de messages : 1623 Date d'inscription : 22/08/2008
| Sujet: Pour Tïky Sam 13 Juin - 15:47 | |
| Franchement, j'en ai gros là.
Comment on fait un putain de fondant au chocolat ? J'ai beau respecter la recette, c'est jamais fondant au milieu. | |
|
| |
Voyean
Nombre de messages : 1960 Localisation : Partout et nulle part Date d'inscription : 17/11/2008
| Sujet: Re: Pour Tïky Sam 13 Juin - 16:10 | |
| | |
|
| |
Huorly
Nombre de messages : 899 Localisation : Dans les vappes. Date d'inscription : 29/01/2009
| Sujet: Re: Pour Tïky Sam 13 Juin - 16:17 | |
| Moi je cuisine que les Quiches lorraines, les gâteaux c'est pas mon rayon ! | |
|
| |
Coutsait
Nombre de messages : 3715 Date d'inscription : 30/07/2008
| Sujet: Re: Pour Tïky Sam 13 Juin - 16:55 | |
| Putain que c'est bon ça !
... La quiche lorraine :p. | |
|
| |
aelyss
Nombre de messages : 96 Age : 37 Localisation : sans localisation fixe Date d'inscription : 01/03/2009
| Sujet: Re: Pour Tïky Sam 13 Juin - 19:20 | |
| tu bats tes blancs en neige, t'y incorpore le chocolat déjà mélangé avec les jaunes, au four pendant un p'tit quart d'heure | |
|
| |
Frissou
Nombre de messages : 1623 Date d'inscription : 22/08/2008
| Sujet: Re: Pour Tïky Sam 13 Juin - 19:25 | |
| C'est ce que je fais, mais ca me donne un vulgaire gateau au chocolat. C'est pas fondu au milieu ! | |
|
| |
Coutsait
Nombre de messages : 3715 Date d'inscription : 30/07/2008
| Sujet: Re: Pour Tïky Sam 13 Juin - 20:44 | |
| Hmm... T'es nu sous le tablier ? | |
|
| |
Voyean
Nombre de messages : 1960 Localisation : Partout et nulle part Date d'inscription : 17/11/2008
| Sujet: Re: Pour Tïky Sam 13 Juin - 20:54 | |
| attention a ne surtout pas écraser les blancs en neige. Ils doivent rester aérés | |
|
| |
Frissou
Nombre de messages : 1623 Date d'inscription : 22/08/2008
| Sujet: Re: Pour Tïky Sam 13 Juin - 21:02 | |
| - Coutsait a écrit:
- Hmm... T'es nu sous le tablier ?
Grave. - Citation :
- attention a ne surtout pas écraser les blancs en neige. Ils doivent rester aérés
J'ai appris à 10 ans à battre les blancs d'oeufs en neige, et à la fourchette (c'est pour les payday les batteurs électriques). Donc je sais que le problème vient pas de là. Je dois rater une étape parce que j'arrive jamais à avoir un fondant solide à l'exterieur et coulant à l'interieur. C'est soit j'ai tout qui est cuit (donc c'est un vulgaire gateau au chocolat, certes bon, mais un gateau) soit c'est trop coulant et l'exterieur se démoule même pas puisque c'est juste une fine croûte qui s'est formée. Frissou - Oui, je fais des après midi gateau... | |
|
| |
aelyss
Nombre de messages : 96 Age : 37 Localisation : sans localisation fixe Date d'inscription : 01/03/2009
| Sujet: Re: Pour Tïky Sam 13 Juin - 22:37 | |
| la j'avoue je comprend pas, je réussis toujours les miens | |
|
| |
tiky_windy Gnom'Admin
Nombre de messages : 7658 Age : 37 Localisation : +45° 53' 58.65", +6° 7' 42.44" Date d'inscription : 07/08/2005
| Sujet: Re: Pour Tïky Dim 14 Juin - 9:49 | |
| Faut monter ton skill cuisine, tu dois pas avoir le level, elle serais pas rouge la recette ? Y'en a qui mette leur appareil au congèle avant d'enfourner, comme ça le milieu ne cuit pas et reste fondant. P'têtre le four sinon, le mettre plus fort pour saisir les bords en le laissant moins de temps. mettre un carreau de chocolat au milieu, tu l'aura comme ça ton fondant. PS : J'ai jamasi fait de fondant, donc je peu pas trop t'aider | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Pour Tïky | |
| |
|
| |
| Pour Tïky | |
|